「第三屆現代/wizQ學界網上激答比賽」
二百四十位中小學界精英爭奪個人總決賽冠軍

全港最大規模的學界網上問答比賽 --- 現代/wizQ學界網上「激答」比賽,經過為期一個月密鑼緊鼓的網上激鬥戰,個人組別總決賽訂於4月27日 (星期六)舉行,屆時二百四十位來自香港小三至中四的學生會親臨比賽場地進行一小時終極比賽,爭取八個級別的冠軍寶座。

第三屆現代/wizQ學界網上「激答」比賽由意成資訊科技有限公司、現代教育研究社有限公司、現代教育網絡有限公司及匯思網絡有限公司合辦,更獲香港特別行政區教育署、香港資訊教育城、香港小童群益會、香港資助小學校長職工會及現代階梯數碼科技有限公司全力支持。比賽旨在培養學生網上學習的習慣、推廣互聯網作為教育平台的概念及促進同學、家長和老師之間的交流及溝通。

今年有超過十七萬五千多位小三至中四同學及近四百間學校報名參賽,打破歷年紀錄。準參賽者於 3 月 25日至4月12日已在網上進行過初賽,每位同學挑戰最多 1,000 條綜合學科選擇題,當中包括中文、英文、數學、資訊科技及常識/時事科。各級初賽累積分數最高的三十位同學順利晉身本周六的總決賽,他們將施展渾身解數,為個人爭奪殊榮,贏取八級個人組別的冠、亞、季軍獎項。

現誠邀 貴報刊/公司派員親臨觀賽,訪問得獎同學及意成資訊科技有限公司 總經理秦敏儀小姐,詳情如下:

日期: 2002 年 4 月 27 日(星期六)
時間: 下午十一時正至一時正
地點: 九龍油麻地東莞街41號 油麻地天主教小學